蔡洁洁:杭州木白工作室

文章来源:发布时间:2018-03-18浏览次数:13

创业者:蔡洁洁

就读学院班级

经管、中非商学院,财务会计教育专业114


公司名称

杭州木白工作室


创业故事

大二一次机缘巧合,蔡洁洁接触到单反并产生浓厚的兴趣。从那之后,她天天背着单反到处拍。大三开学,蔡洁洁开始学习PHOTOSHOP。在之后的两年里,她利用业余时间熟练掌握了PHOTOSHOPLIGHTROOM等图片制作软件,日月的积累为她的创业之路指明了方向。

在毕业之前,蔡洁洁也曾陷入考研、工作、创业的选择,但她没有犹豫太久就坚定的选择了创业。

毕业之后,蔡洁洁先做了1年自由摄影师,在积累了足够的经验后,她自己创办了杭州木白工作室,主要从事电商摄影和婚礼摄影。之后便利用大学时自学的设计知识设计了众多拍摄场景,主要用于租赁,在电商摄影圈内受到欢迎。


创业项目介绍

工作室主要从事电商摄影和婚礼摄影,运营拍摄和场地租赁,工作室团队3人,分别负责不同的领域,拍摄,录像,运营推广。


创业感悟

创业是一件需要勇气的事,勇气使你迈出第一步,也使你坚持不懈的前进,并在前进的道路上不断靠近完美。