章之谦:金华素直电子商务有限公司

创业者:章之谦

就读学院班级:

美术学院 2004环境艺术设计

创业时间和公司名称:

2016年 注册:金华素直电子商务有限公司

创业经历:

20086月,大学毕业就直奔北京找工作,三个月后他觉得那里不是自己实现梦想的地方,便转向杭州在杭州,他尝试做过平面设计师、服装批发代理,后辗转到宁波继续做服装批发,直到因投资失利亏光了所有的积蓄,最终回到金华寻找新的创业机会。2015年,经过充分的准备,他正式启动了素直生活,最初的形式为在网络上卖土蜂蜜,当年6月获得金华市婺城区农村电商大赛第二名7月获金华市农村电商大赛第二名9月获浙江省农村电商大赛第一名一次偶然的机会,他和他的团队进入了中式糕点行业,启动了“素直生活”淘宝店,建成了糕点生产链。如今他们的产品在天猫、淘宝和京东三店齐发,形成了较大的销售规模。接下来,他将进一步探索实体店模式,为自己的创业之路创造更多可能。

公司简介:

品牌:素直

理念1.人间有味是2.把日子过成诗书茶

素直是一个艺术匠心的茶点品牌,追求中式茶点艺术,秉承匠心,心念南宋古法,求得念念不忘必有回响。主创团队以素直章之谦、梅静之的作品为主,研习创作各种糕点,在色香味本质等方面追求完美极致,同时给全国各类茶楼、酒店等单位提供糕点定制。

作品展示:

创业者说

人生即修行不能轻易交白卷。创业是持久站,不能一蹴而就;从最简单的事情做起,每次得与失都是明天再出发的动力。